Hörbie Schmidt Band

Hörbie Schmidt Band

Rockin’ the Blues

mehr Infos

TubeArt Performance

Drums & More

mehr Infos

Diskografie

Eigene Produktionen (Auszug)

Christian Nowak © 2021
Hörbie Schmidt Band © 2019
Steinfisch © 2010
Steinfisch © 2008
Steinfisch © 2005
Should Tall Men Marry © 1995
Voices Against Violence © 1992
Call It Anything © 1992
Call It Anything © 1990
Call It Anything © 1989

Fremd-Produktionen (Auszug)

Les Maries © 2016
Les Maries © 2014
Blaswerk © 2002
Momentaufnahmen © 2001
Kopfermann © 1998
Shagall © 1994